Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

10.04.201923:32

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» — это блюдо настоящая бомба. 

Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

  • Фарш — 600 грамм
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 грамм
  • Бекон — 200 грамм
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Рекомендуем почитать:

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Adblock
detector