Творожный манник — нежный, сладкий и сочный

29.08.201802:00

Творожный манник — нежный, сладкий и сочный

Манник на твороге не только очень нежный и вкусный, но и всегда удается

Ингредиенты:

— творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
— манная крупа — 1 стакан
— яйца — 3 штуки
— сахар — 1 стакан
— сметана — 100 мл.
— ванильный сахар — 2 ч. ложки
— разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

Источник

Творожный манник — нежный, сладкий и сочный
Adblock
detector