Рецепт крема для вафельных коржей

24.08.201806:00

Рецепт крема для вафельных коржей

Очень быстро и вкусно

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема.

Ингредиенты:

— Варёное сгущённое молоко — 350 граммов
— Мёд — три столовых ложки
— Масло сливочное размягченное — 350 граммов
— Печенье песочное — 200 граммов. Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
— Молоко — четыре столовых ложки

Приготовление крема для вафельных коржей

Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.
Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или ппогружного блендера. Добавить в масло мед и еще раз взбить.
Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.
Подсыпать измельченое печенье. Хорошенько перемешать до однородности.
Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать. Крем должен получиться до констистенции густой сметаны.
Крем готов. Можно переслаивать им коржи. Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались.
Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Источник

Рецепт крема для вафельных коржей
Adblock
detector