Постное меню: великолепные гречневые голубцы

14.04.201905:32

Эксперимент удался на славу!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 вилок
  • Гречка — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Помидор — 500 г
  • Лук — 4 головки.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Разбираем вилок капусты на листья.

Ошпариваем капустные листья и срезаем толстые прожилки.

Отвариваем гречку, шинкуем морковь, нарезаем мелко лук.

Смешиваем все, солим и перчим по вкусу.

Заворачиваем капустные листья с фаршем конвертиком и обжариваем в масле.

Кладем в кастрюлю на капустные листья, вливаем полстакана воды.

Нарезаем помидоры ломтиками и кладем на голубцы, добавляем подсоленное растительное масло.

Готовим на медленном огне до готовности.

Подаем голубцы в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом.

Рекомендуем почитать:

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постное меню: великолепные гречневые голубцы
Adblock
detector