Куриное филе в кляре

27.08.201814:01

 

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Продукты: куриные грудки — 600 г., яйца — 3 шт., мука — 2 ст.л. с верхом, лимонный сок — 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ «карри», тертый сыр — 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Делитесь интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

Источник

Куриное филе в кляре
Adblock
detector