Кевин Костнер («Телохранитель») поведал главную тайну принцессы Дианы

25.07.201917:00

Как известно, королевы людских сердец, легендарной принцессы Дианы не стало 31 августа 1997 года: она погибла в автокатастрофе. Весь мир долго скорбил и до сих пор с трепетом вспоминает маму принцев Уильяма и Гарри.

Совсем недавно американский актер Кевин Костнер, известный главной ролью в культовом голливудском фильме «Телохранитель», поведал изданию People, что принцесса Диана должна была сыграть главную роль в продолжении картины. Кевин Костнер («Телохранитель») поведал главную тайну принцессы Дианы

Леди Ди восхищалась первой частью «Телохранителя», которая вышла на экраны в 1992 году.

Главные роли в картине сыграли Уитни Хьюстон и Кевин Костнер, а саундтреки из фильма вскоре напевал весь мир.

Диалогу между Кевином Костнером и принцессой Дианой способствовала скандальная Сара Фергюсон  — еще одна невестка королевы Елизаветы, мама принцесс Беатрис и Евгении.

«Сара была очень важной, потому что она стала тем человеком, которая наладила коммуникацию между мной и принцессой Дианой. Она настраивала ее и никогда даже не обмолвилась: «Ну, а как насчет меня? Я же также принцесса». Она очень поддерживала эту идею», — сказал Костнер в интервью.

Как вспоминает актер, в телефонном разговоре леди Ди была мила и не сдерживала волнения от предстоящей работы на съемочной площадке. Принцесса была очень обеспокоена тем, что в фильме могут быть пикантные и даже интимные сцены, а она все еще находится под контролем королевской семьи. Такие поступки могли бы стать причиной дополнительных скандалов.

Кевин Костнер («Телохранитель») поведал главную тайну принцессы Дианы

«Помню, что она была невероятно милой в телефонном разговоре, и, понизив голос, смущенно спросила: «У нас будет сцена с поцелуем?». Она заметно нервничала, потому что каждый ее шаг контролировали. И я сказал: «Да, будет. Но это будет всего лишь один эпизод, и мы можем сделать это хорошо»», — вспомнил Кевин Костнер.

Согласно сюжету нового фильма, персонаж Костнера должен был защищать принцессу Диану от назойливых папарацци, а затем между ними вспыхивало пламя любви.

Что интересно, королеве сердец приписывали роман с ее личным охранником Барри Маннаки. В те годы брак Дианы и Чарльза только начал рушиться, а к Барри женщина бежала, чтобы поплакаться в жилетку.

Когда о романе леди Ди и охранника узнали в королевской семье, его срочно перевели на другой объект. Через год Маннаки погиб в загадочной катастрофе.

«Чарльз сказал мне: «Его убили в автокатастрофе». Это стало самым большим потрясением в моей жизни. Он знал, что это было убийство, но доказательств нет. Я сидела полностью раздавленная, и Канны руинами лежали передо мной.

После этого этот человек мне снился, и выглядел очень несчастным. Я узнала, где он похоронен, отнесла цветы на могилу. И сны прекратились. Странно, не так ли? Конечно, я не должна была играть с огнем, но я сделала это. И я сгорела», — вспоминала Диана со слезами на глазах.

Печально, но леди Ди получила сценарий сиквела всего за день до своей гибели… Как ты думаешь, из Дианы вышла бы хорошая актриса? Поделись своим мнением в комментариях под статьей.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

Источник

Кевин Костнер («Телохранитель») поведал главную тайну принцессы Дианы
Adblock
detector