После подслушанного разговора никак не ожидал от нее столь неадекватной реакции

После подслушанного разговора никак не ожидал от нее столь неадекватной реакции

Возвращаюсь с работы через парк – довольный жизнью. У меня все впереди, процветает бизнес, светит солнце, пахнет сирень, птички поют и сам я вполне хорош собой )).

А из метро заворачивает на дорожку метрах в десяти передо мной симпатичная девушка. Она идет и говорит по мобиле – причем так громко, что все слышно.

— Светка, лучше не спрашивай! Хреново! Не жизнь, а сплошная пустота. Блин, мне уже 22, а у меня никого и ничего нет! Ни собственного дома, ни машинки – живу в квартире, как лохушка, с родаками. А главное – любимого нет! И с кем не знакомлюсь – все плохо заканчивается. Ты же сама сказала – я симпатичная девка! Грудь, попа, все на месте. А чувствую себя, как уродина. Ну скажи, что за фигня? Я молчу уже про то, что мужчинки хоть бы сами подходили знакомиться! Что за парни пошли?? Ну раньше же всегда так было – не мы, а они подходили и знакомились! Але, Светка! Але-е-е… Блин!

Тут у нее или пропала связь, или села батарея. Девушка нервно кинула телефон в сумку и застучала каблучками дальше. И тут мне захотелось просто сделать для нее что-то хорошее. Я отбежал в сторону, сломал пару веток сирени, догнал ее и тихо произнес:

— Девушка…

Она удивленно обернулась.

— А можно мы с Вами познакомимся? – улыбнулся, и протянул ей импровизированный букет.

На ее лице удивление сменилось раздражением.

— Ты кто такой вообще? Вали отсюда, придурок! – и резко оттолкнула мою руку с цветами.

Я не стал ничего говорить. И, тем более, объяснять – почему у нее в жизни все так… хреново. Просто ушел, отдав по дороге сирень бабушке, сидевшей на ближайшей лавочке.

После подслушанного разговора никак не ожидал от нее столь неадекватной реакции
7 рекомендаций, как защитить руки от старения
Adblock
detector