С этим рецептом можно приготовить очень быстро любое мясо. Согласитесь, с нашим ритмом жизни это особенно актуально. Просто нужно сделать заготовку и дальше готовьте из нее что хотите — мясо получается вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Горчица — 1 ст л
- Крахмал — 1 ст л
- Соль — 1 ч л
- Смесь перцев — 1 ч л
- Масло растительное — 1 ст л
- Кунжут — 2 ч л
- Мясо — 500 гр
Как приготовить мясо быстро:
Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже пару дней!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Прожаривается мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Приятного аппетита!